Cosa facciamo

ECCELLENZA MADE IN ITALY

La qualità è l’ingrediente principale del nostro gelato, che viene prodotto fresco tutti i giorni con le migliori materie prime.

Rispettiamo la stagionalità, essenziale per la frutta, e per i più giovani ci lasciamo ispirare dalle mode, con una serie di gusti e variegati particolari.

Dalla pastorizzazione alla mantecatura, seguiamo i processi produttivi della tradizione made in Italy per preparare un gelato artigianale d’alta qualità, con un controllo della produzione sempre in prima persona.

L’eccellenza dei nostri prodotti è garantita anche da tecnologie e macchinari all’avanguardia. In laboratorio utilizziamo, tra i tanti, mantecatore, pastorizzatore, abbattitore di temperatura, frullatore e planetaria. In sala invece sono presenti vetrine per conservare i prodotti, la macchina frozen yogurt e la colatrice di cioccolato.

QUESTIONE DI GUSTI

GELATI ALLA CREMA

Preparati con latte Alta Qualità e panna fresca, sono tutti i gusti di sempre, cremosi e delicati. Una carezza per il palato.

TUTTIFRUTTI

Con il 55% di frutta fresca, questi gelati hanno una rotazione stagionale. Senza latte e derivati, sono perfetti anche per palati vegan.

VARIEGATI

A base di latte e panna, i nostri variegati alla crema e alla frutta regalano incontri di gusto sempre inediti.

GELATI DI RISO

Senza lattosio e saccarosio, preparati solo con latte di riso, sono proposti in 3 varianti: cioccolato, nocciola e pistacchio. Adatti anche per diabetici.

SPECIAL

Ognuno ha i gusti del cuore.
The Gelatist propone Croccante all’amarena, Pistacchio, Mango Alphonso e Note di Sicilia, un irresistibile mix di mandorle DOP, scorze d’arancia, nutella al pistacchio e wafer, premiato al Sigep 2018.

NON SOLO GELATO

Con la stessa attenzione, produciamo crêpes, waffles, frozen yogurt, centrifughe, spremute, frappè, yogurt magro con frutta, semifreddi, tiramisù, cannoli e cheesecake. A te la scelta.

Frullati & Spremute

Con latte o acqua, ricchi di fibre, i nostri frullati sono un concentrato di frutta in diverse combinazioni, classiche o più esotiche.
Le spremute sono sempre preparate al momento, con melograni o agrumi di prima qualità pieni di sali minerali e vitamine.

Crêpes dolci, pancakes & waffles

Preparati al momento e serviti sempre caldi, oltre alla farcitura classica possono contenere gelato, frutta, granelle o cereali, oppure golosi Smarties!

Banana Split

Classico intramontabile, la nostra banana split è servita con 3 palline di gelato, panna montata e topping a scelta.

Macedonie

Con tanta frutta fresca a scelta per ogni stagione, le nostre macedonie possono essere assaporate da sole oppure con gelato.

Frozen yogurt

Molto leggero, senza panna né grassi, questo gelato soft può essere preparato con il classico yogurt intero oppure con yogurt greco. Da assaporare con frutta a pezzetti, cereali e tanti altri topping a scelta.

Brioche

Soffici e dolci brioche siciliane, da farcire con 3 palline di gelato, panna montata e topping a scelta.